扫描二维码关注清风白河

您现在的位置: 首页 > 工作之窗 > 工作动态 > 正文 >

医保局:让讲规矩成为新常态

文章来源:医保局 作者:熊坤艳 发布时间:2021年02月23日 点击数: 字体:

2月20日,医保局召开了全体干部职工大会,结合医保重点工作,安排布署了2021年度工作,同时进一步完善了各项规章制度,强调单位要用制度管人,按规矩办事。

会上全体干部职工讨论通过了《干部职工考勤管理办法》和《2021年干部职工考核办法》,旨在通过管理办法有效统一全体职工的工作态度,规范工作行为,提升工作实绩。局领导组织学习了《工作人员行为规范》和《干部作风及工作落实督查检查有关事项的通知》及其他业务学习安排意见和规章制度,要求全体干部职工从政治行为、廉洁行为、工作行为、服务行为、会议行为、仪表行为六大方面进行自我规范,自我约束,为提升单位作风建设,提高工作效率和服务水平,树立医保工作良好形象而奋斗。

为进一步激励全体党员干部干事创业的积极性和主动性,医保中心分管领导组织干部职工认真学习了“善待你所在的单位”等文章,力图多角度鼓励干部职工做立身正、讲原则、守纪律的人民公仆,并从珍惜工作、珍惜单位做起。

会议结束后,医保局干部职工纷纷表态并承诺新的一年要严格遵守工作纪律,转变工作作风,在规矩的引领下做好各项工作,努力营造遵规守纪,风清气正的良好氛围,让讲规矩成为今后工作的新常态。


[打印文章]
更多